رئيس التحرير
عصام كامل

بالأسماء.. ضبط 6 من «الإخوان» للتحريض على العنف بالبحيرة

ضبط متهم
ضبط متهم
18 حجم الخط

تمكنت مديرية أمن البحيرة، في حملة أمنية شنتها لضبط المنتمين لجماعة الإخوان بمراكز «كوم حمادة»، و«إدكو» و«أبوالمطامير»، من القبض على 6 من «الإخوان» مطلوبين على ذمة قضايا عنف، قبل فعاليات 28 نوفمبر.


ونجحت مديرية الأمن، في القبض على "محمد م.ه" (68 عامًا – موظف بالمعاش)، ومقيم بقرية الحمصاني المطلوب ضبطه وإحضاره في القضية رقم 2532/2014 إداري مركز إدكو "تحريض على التظاهر وأعمال العنف"، و"مسعد ح.ش" (45 عاما - مدرس)، مقيم بشارع القائد جوهر المطلوب ضبطه وإحضاره في القضية 5721/2014 جنح مركز إدكو "تحريض على التظاهر وأعمال العنف".

كما تمكنت الحملة بمركز كوم حمادة من القبض على "أحمد م. ج" (45 عاما - محام) ومقيم بدمتيوة، و"السيد م.ا" (47 عاما - مدرس)، مقيم ببندر كوم حمادة، و"محمد أ.خ" (64 عاما - بالمعاش) ومقيم ببريم، والمطلوب ضبطهم وإحضارهم في القضية رقم 12010 /2014 إداري المركز "تحريض على التظاهر وأعمال العنف".

كما تم القبض بمركز أبو المطامير على "أشرف إ.ر" (48 عاما - مهندس زراعي) ومقيم بقرية محطة بذور، المطلوب ضبطه وإحضاره في القضية رقم 5756/2014 إداري المركز "تحريض على التظاهر وأعمال العنف".

تم تحرير المحاضر اللازمة، وجار العرض على النيابة العامة.
الجريدة الرسمية