رئيس التحرير
عصام كامل

ائتلاف تحيا مصر يطالب بإسقاط الجنسية عن قيادات الجماعة الإرهابية

المستشار طارق محمود
المستشار طارق محمود الأمين العام لائتلاف دعم صندوق تحيا مصر
18 حجم الخط

طالب المستشار طارق محمود الأمين العام لائتلاف دعم صندوق تحيا مصر، المهندس إبراهيم محلب رئيس الوزراء، بإصدار قرار فوري بإسقاط الجنسية المصرية عن قيادات جماعة الإخوان الهاربين خارج البلاد، المتورطين في التحريض أو المشاركة في أعمال عنف تستهدف إسقاط الدولة المصرية.


وأكد طارق محمود في تصريحات له، أن الجنسية المصرية لا ينبغي أن يحملها أشخاص يقومون بمعاداة الدولة المصرية، ويتحالفوا مع دول معادية في أبشع أشكال الخيانة والعمالة والتخابر ضد الدولة المصرية.

وأضاف طارق محمود، أن هذا القرار سيكون بمثابة صفعة قوية لكل من يستهدف أمن وسلامة الوطن أو من يقوم بدعم العمليات الإرهابية التي تستهدف أفراد الجيش والشرطة والمدنيين.

وأعلن أنه سيتقدم بهذا الطلب رسميا إلى السيد رئيس الوزراء خلال الأيام المقبلة، وسيحتوي الطلب على قائمة بأسماء القيادات الإخوانية المحرضة على الإرهاب، على رأسهم الهاربون بتركيا وقطر، كما ستتضمن القائمة العاملين المصريين في قناة الجزيرة القطرية، وذلك لإسقاط الجنسية عنهم جميعًا.
الجريدة الرسمية