رئيس التحرير
عصام كامل

الحياة تتوقف في «بني سويف» بعد انقطاع المياه والكهرباء

محافظة بني سويف
محافظة بني سويف
18 حجم الخط

توقفت الحياة في بني سويف، عقب انقطاع المياه والكهرباء بجميع مدن وقري المحافظة لانقطاع دام لأكثر من 7 ساعات، وأصيبت الحياة بالشلل التام، وتوقفت الاتصالات الهواتف المحمولة والأرضية وتبعهما انقطاع خدمات الإنترنت، وتعطلت مصالح المواطنين في جميع القطاعات الحكومية.


فيم أصيب الأهالي بحالة من الهلع نتيجة توقف المخابز البلدية والطباقى عن إنتاج رغيف الخبز لتضاف معاناة جديدة لمعاناتهم مع البطاقات التموينية التي ترفض ماكينات الأفران دخولها لعدم تحديثها.

وداخل جامعة بنى سويف توقفت حركة تقديم أوراق النقل بين الجامعات كما توقف العمل تمامًا داخل محطة قطارات السكة الحديد وتوقفت محطات الوقود عن تمويل السيارات وشوهدت طوابير طويلة من السيارات تسد الشوارع.

ومن جانبه نفي اللواء زكريا أبو زينة مدير المباحث الجنائية أن يكون سبب الانقطاع حدوث عمل إرهابى استهدف المولدات الكهربائية العامة بالمحافظة مؤكدًا أن المولدات الكهربائية بالمحافظة مؤمنة بالكامل من قوات الأمن ولن نسمح للإرهاب بتدميرها أو المساس بها.
الجريدة الرسمية