شكر: «الوسط» انسحب من دعم الشرعية ليخوض الانتخابات عبر تحالف آخر
قال عبد الغفار شكر رئيس حزب التحالف الشعبي الاشتراكي: "إن حزب الوسط انسحب من تحالف دعم المعزول لأن فعاليات التحالف تضعف يومًا بعد آخر، فأدركوا أن استمرارهم بالتحالف سيخسرهم الكثير".
وأضاف شكر في تصريح لـ«فيتو»، أن الوسط هدفه البحث عن تحالف آخر أكثر فعالية من تحالف دعم المعزول لذا يسعى للقاء الشباب المعارض للوضع الحالي في مصر مثل حركة 6 إبريل والاشتراكيين الثوريين.
وأكد أن الوسط الآن ينتقل من تحالف يعارض النظام إلى تحالف آخر يعارض النظام أيضا ولكن يفتح له الباب بقوة أوسع للبرلمان من تحالف دعم الشرعية.
ولفت إلى أن حزب الوسط يضم كثيرًا من رجال الأعمال الشباب الذين يستطيعون المشاركة في الانتخابات البرلمانية، وهذه الشريحة حية ومطلوبة في المجتمع، مؤكدا أن حزب الوسط لا تنقصه أموال ولا شخصيات لذا سيخوض الانتخابات بقوة.
