إحالة طبيب وممرضتين للجنايات بتهمة قتل «هبة العيوطي»
أمر النائب العام المستشار هشام بركات، بإحالة الطبيب المتسبب في وفاة هبة العيوطي، ضحية الإهمال الطبي في مستشفى النيل بدراوي بالمعادي وممرضتين للجنايات بتهمة القتل الخطأ لتسببهم في وفاة المجنى عليها.
وكان الدكتور عادل عدوى، وزير الصحة والسكان، احال أوراق وملف هبة العيوطى إلى النائب العام لاتخاذ الإجراءات القانونية الواجبة، أصدر قرارا بالغلق الإدارى للمركز التابع للمستشفى الذي أجرى فيه فحص الأشعة حتى انتهاء التحقيقات.
وكلف الوزير إدارة العلاج الحر بالوزارة بإجراء تحقيق شامل على وجه السرعة للوقوف على أسباب وفاة السيدة هبة العيوطي، المريضة التي تم علاجها بإحدى المستشفيات الخاصة بالمعادي لتحديد الأسباب التي أدت إلى تدهور حالتها الصحية وما وصلت إليه ومعرفة المتسبب في ذلك وتحويله إلى التحقيق من قبل لجنة آداب المهنة بالنقابة العامة للأطباء والنيابة العامة.
