أهالي «سفاجا» يستغيثون بالسيسي بسبب انقطاع المياه
أرسل أهالي مدينة سفاجا رسالة استغاثة إلى عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية يستغيثون فيها بسبب انقطاع المياه عن المدينة لمدة أسبوع.
وقال سيد على الشرقاوى وبهجت على الشرقاوى "صاحبا محال إكسسوارات بمدينة سفاجا": "إنهم يتضررون من عدم ضخ مياه الشرب بمدينة سفاجا بمحافظة البحر الأحمر منذ الأسبوع الماضى".
وأضاف الشرقاوى أنهم لا يجدون هم وأطفالهم مياه شرب بمدينة سفاجا ويعيشون في حالة صعبة للغاية مشيرا إلى أنه قد يتسبب هذا الأمر فى موت كبار السن والأطفال الصغار بسبب ما أسماه تعنت شركة المياه بسفاجا في ضخ المياه المدينة.
وأكد الشرقاوى في رسالته إلى رئيس الجمهورية أن خزانات المياه بمدينة سفاجا مليئة بالأميبا والطفيليات الضارة نتيجة عدم تطهيرها بانتظام.
وطالب رئيس الجمهورية بإنقاذهم مما أسماه تعنت شركة المياه، مشيرا إلى أنهم لا يتأخرون في دفع فواتير المياه التي يتم تحصيلها شهريا وأنهم قاموا بالاتصال بشركة المياه وبديوان محافظة البحر الأحمر عدة مرات دون أي فائدة.
