رئيس التحرير
عصام كامل

ننشر المباريات المعدلة لدوري سوبر الناشئين تحت 15 سنة

مباريات الناشئين
مباريات الناشئين _ صورة أرشيفية
18 حجم الخط

قررت لجنة مسابقات منطقة القاهرة لكرة القدم، تعديل موعد مباريات دوري سوبر الناشئين تحت 15 سنة، لتقام الخميس المقبل، بدلا من الجمعة حيث تنطلق مباريات الجولة الـ 17 بـ 6 مباريات بين سيجوارت مع الري، والسيدة زينب مع وادي دجلة، والأهلي مع الداخلية، والمقاولون العرب مع الشمس، والسكة الحديد مع الشرطة، والاتصالات مع إنبي.


كما تنطلق مباريات الجولة الـ 18 الأحد بمباريات الشمس مع السكة الحديد، والداخلية مع المقاولون، ووادي دجلة مع الأهلي، وسيجوارت مع السيدة زينب، والشرطة مع الاتصالات، والري مع إنبي.

ويتقابل إنبي مع وادي دجلة والسكة الحديد مع الأهلي الأربعاء المقبل، فيما تنطلق مباريات الجولة الـ 19 يوم 14 مارس بمواجهات السيدة زينب مع الري، والأهلي مع سيجوارت، والمقاولون العرب مع وادي دجلة، والسكة الحديد مع الداخلية، والاتصالات مع الشمس، وإنبي مع الشرطة.
الجريدة الرسمية