رئيس التحرير
عصام كامل

مجدي قاسم: الكسب غير المشروع أثبت براءة ذمتي المالية

 محافظ الغربية ووكيلة
محافظ الغربية ووكيلة وزارة التربية والتعليم
18 حجم الخط

قال الدكتور مجدي قاسم رئيس هيئة الاعتماد والجودة بوزارة التربية والتعليم، إنه تعرض لحرب ضروس خلال ست سنوات كاملة وصفها بالحروب السياسية وتم الطعن في ذمته المالية ورد جهاز الكسب غير المشروع له اعتباره بعد أن أصدر تقريرا أكد فيه صحة موقف رئيس الهيئة وأن كل ما تقاضاه من مكافآت وبدلات وحوافز كان في الإطار القانوني.

جاء ذلك خلال اللقاء الذي عقده رئيس الهيئة مع أعضاء فرق الجودة بمحافظة الغربية اليوم الأربعاء بحضور اللواء محمد نعيم محافظ الغربية وفاطمة خضر وكيل وزارة التربية والتعليم.

وأكد قاسم أن المرحلة القادمة تتطلب من الجميع تضافر الجهود لإعادة الدور الرائد للمدرسة ولتحقيق تعليم متميز لشعب متميز، مشيرًا إلى أن مصر تستحق منا بذل الجهد ومزيد من العمل للوصول لأعلى درجات الجودة وأننا لن نقف مكتوفي الأيدي أمام حجة ضعف الإمكانات فكل منا يستطيع الابتكار والعمل في أصعب الظروف.


الجريدة الرسمية