رئيس التحرير
عصام كامل

نورالدين: اغتيال "السعيد" رسالة لإرهاب قيادات "الداخلية"

محمد نورالدين، مساعد
محمد نورالدين، مساعد وزير الداخلية الأسبق
18 حجم الخط

أكد محمد نورالدين، مساعد وزير الداخلية الأسبق، أن اغتيال اللواء محمد السعيد، مدير المكتب الفنى للوزير، يأتى ضمن سلسلة اغتيالات قيادات ورموز الداخلية التي بدأت باغتيال الشهيد محمد مبروك.


وأوضح "نور الدين" في مداخلة هاتفية مع الإعلامي وائل الإبراشى في تغطية خاصة لمحاكمة المعزول على قناة "دريم 2"، أن اللواء محمد السعيد كان يعمل في مجال مكافحة التطرف الدينى، ثم مباحث الأموال العامة، ثم ألحقه اللواء منصور العيسوى بالمكتب الفنى لوزارة الداخلية مؤخرا لما عرف عنه بالذكاء والخلق، لافتا إلى أن "السعيد" لم يكن يستخدم العنف أو القوة مع المتهمين حتى وهو في العمل الجنائى.

ولفت "نور الدين" إلى أن من يقومون بهذه العمليات يهدفون إلى إحداث تأثيرات سلبية على جهاز الشرطة وإرهاب كل من يعمل في ملف التطرف الدينى وتوجيه رسالة لهم بأنهم مستهدفون، حتى لو تقاعدوا أو تركوا مناصبهم.
الجريدة الرسمية