رئيس التحرير
عصام كامل

اغتيال عضو بالحزب التقدمي الاشتراكي اللبناني

النائب اللبناني عن
النائب اللبناني عن الحزب التقدمي الاشتراكي أكرم شهيب
18 حجم الخط

عثرت الأجهزة الأمنية اللبنانية على جثة عضو بالحزب التقدمي الاشتراكي الذي يتزعمه وليد جنبلاط مقتولا على طريق في مدينة عالية بعد إصابته بطلقين من سلاح صيد من مسافة قريبة، في الرقبة والصدر.

وأكد النائب اللبناني وعضو الحزب التقدمي الاشتراكي أكرم شهيب على ثقتهم بالأجهزة الأمنية اللبنانية، وبالقضاء، وقال: ننتظر التحقيق وبعد التحقيق يكون لنا كلام آخر. 

من جانبها، استنكرت أمانة الإعلام في "حزب التوحيد العربي" (حزب درزي موالي لسوريا) "اغتيال سامي مروش الذي ناضل من أجل مدينة عالية لسنوات طويلة"، داعية "الأجهزة الأمنية إلى الإسراع في الكشف عن المتورطين"، مشيرة إلى أن "اغتيال مروش لن يؤثر على الاستمرار في حفظ أمن الجبل وصون استقراره".

وأكدت أمانة الإعلام "سعي حزب التوحيد العربي وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية في الدولة، إلى قطع اليد التي تحاول أن تمتد إلى الجبل للعبث بأمنه واستقراره".
الجريدة الرسمية