تجديد حبس عاطل بتهمة حيازة أسلحة بمصر القديمة
أمر قاضى المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة بتجديد حبس عاطل 15 يوما على ذمة التحقيقات؛ لاتهامه بحيازة أسلحة وذخائر وكمية من المخدرات بغرض الاتجار.
كانت نيابة مصر القديمة برئاسة المستشار تامر العربى وإشراف طارق أبو زيد، المحامى العام الأول لنيابات جنوب القاهرة، أصدرت قرارا بحبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ لاتهامه بحيازة أسلحة وذخائر وكمية من المخدرات بغرض الاتجار.
وكشفت تحقيقات النيابة عن تمكن العميد علاء عزمى حسن، مدير إدارة مكافحة المخدرات والعقيد غالب مصطفى عبد الجواد، من ضبط "محمد.ا" 34 سنة -عاطل، وبحوزته كمية من الحشيش المخدر زنة 1.320 كيلو جرام، و3 أسلحة نارية (بندقية آلية عيار 7.62×39مم)، غير مبلغ بسرقتها و5 طلقات من العيار، وطبنجة ماركة CZ عيار 9 مم "غير مبلغ بسرقتها" وبها خزينة بداخلها 8 طلقات من العيار، وفرد خرطوش عيار 12 مم، و7 طلقات من ذات العيار، و150 جنيها لدى تواجده في مسكنه بدائرة قسم شرطة مصر القديمة.
