رئيس التحرير
عصام كامل

نائب لبناني: حزب الله شريك فيما يجري بطرابلس

النائب اللبناني أحمد
النائب اللبناني أحمد فتفت عضو كتلة تيار المستقبل
18 حجم الخط

قال النائب اللبناني أحمد فتفت عضو كتلة تيار "المستقبل" إن حزب الله شريك بما يجري في طرابلس، مؤكدًا أن جولات التقاتل في طرابلس دائمًا تكون عبارة عن اعتداء من ميليشيا رفعت عيد رئيس الحزب العربي الديمقراطية على المدينة وليس الأمر عفويا، بحسب ما قال.

واتهم حزب الله بأنه يشجع تفجير الوضع في طرابلس كضغط لتشكيل الحكومة، واصفًا مسلحي الحزب العربي الديمقراطي في جبل محسن بأنهم ميليشيا بشار الأسد في طرابلس.

ورأى فتفت في تصريح صحفي أدلى به اليوم أن "طرابلس بحاجة لقرار أمني حازم بالتعامل مع موضوع السلاح الموجود بالمدينة وتحديدا أن يقبل رفعت عيد بتسليم سلاحه إلى الجيش، وعندما يفعل ذلك فكل باقي القوى ستسلم سلاحها".

وقال إن "موضوع طرابلس لا يحتاج لاجتماع الحكومة، فكل القوى السياسية في طرابلس موقفها واحد وأكدت تسليم قرارها السياسي الأمني لرئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي".
الجريدة الرسمية