النيران تحاصر مصنع فوم بالعاشر من رمضان، 10 سيارات إطفاء وسلالم هيدروليكية لمواجهة الحريق
شهدت محافظة الشرقية، اليوم، حريقًا هائلًا داخل مصنع لإنتاج الفوم بالمنطقة الصناعية الثالثة بمدينة العاشر من رمضان، حيث امتدت ألسنة النيران لتلتهم أجزاء من المصنع، وسط تصاعد كثيف لأعمدة الدخان التي غطت سماء المنطقة، ما استدعى الدفع بعدد كبير من سيارات الإطفاء للتعامل مع الحادث.
ودفعت قوات الحماية المدنية بمحافظة الشرقية بـ10 سيارات إطفاء، مدعومة بسلالم هيدروليكية، إلى موقع الحريق، في محاولة للسيطرة على ألسنة اللهب ومحاصرة بؤر الاشتعال، ومنع امتداد النيران إلى المصانع والمنشآت الصناعية المجاورة.


كما انتقلت سيارات الإسعاف وقوة أمنية إلى موقع البلاغ، لمتابعة تطورات الموقف وتقديم الدعم اللازم، بالتزامن مع تكثيف رجال الحماية المدنية جهودهم لإخماد الحريق والسيطرة عليه.

وفي الوقت الذي تتواصل فيه جهود الإطفاء، لم تصدر حتى الآن بيانات رسمية بشأن وقوع إصابات أو خسائر بشرية جراء الحريق، كما لم تتضح أسباب اندلاعه أو حجم الخسائر المادية الناجمة عنه، وجارٍ متابعة تطورات الواقعة والوقوف على ملابساتها.






