رئيس التحرير
عصام كامل

إزالة 12 مبنى مخالفًا في حملة بالقنطرة غرب الإسماعيلية

جانب من الحملات،فيتو
جانب من الحملات،فيتو
18 حجم الخط

تواصل الأجهزة التنفيذية بمركز ومدينة القنطرة غرب في محافظة الإسماعيلية، جهودها الميدانية للتعامل الفوري مع مخالفات البناء، وتطبيق القانون بكل حسم. 

تنفيذ حملة إزالة 

 

وفي هذا السياق، نفذت الأجهزة التنفيذية المختصة حملة لإزالة ١٢مبنى مخالفًا، بمساحة إجمالية تُقدَّر بنحو ١٥٩٤مترًا مربعًا، بمناطق أبو طفيلة والروضة والنصر، حيث تم الانتهاء من أعمال الإزالة بالكامل، ومنع استمرار المخالفات أو استكمال أعمال البناء دون ترخيص. 

جانب من الحملات،فيتو
جانب من الحملات،فيتو
جانب من الحملات،فيتو
جانب من الحملات،فيتو

 

وتأتي هذه الحملات في إطار التحرك الفوري للأجهزة التنفيذية للتصدي لمخالفات البناء في مراحلها الأولى، وعدم السماح بفرض أي أمر واقع بالمخالفة للقانون. 

جانب من الحملات،فيتو
جانب من الحملات،فيتو
جانب من الحملات،فيتو
جانب من الحملات،فيتو

وأكدت رئاسة مركز ومدينة القنطرة غرب استمرار أعمال المتابعة الميدانية والرصد المستمر لأي مخالفات بناء، والتعامل الفوري والحاسم معها، تنفيذًا للقانون، وحفاظًا على حقوق الدولة وصونًا للرقعة الزراعية، وترسيخًا لهيبة الدولة وسيادة القانون.

 

ويأتي ذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية بفرض هيبة الدولة، والتصدي الحاسم لكافة أشكال البناء المخالف، والحفاظ على الرقعة الزراعية، ومنع التعديات في مهدها، وتنفيذًا لتوجيهات اللواء  نبيل حسب الله، محافظ الإسماعيلية. 

الجريدة الرسمية