رئيس التحرير
عصام كامل

بعد إلغاء هدف وركلتي جزاء، المصري يكتفي بالتعادل أمام البنك الأهلي

مباراة البنك الأهلي
مباراة البنك الأهلي والمصري البورسعيدي
18 حجم الخط

الدوري الممتاز، انتهت مواجهة المصري البورسعيدي والبنك الأهلي، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1-1 في المباراة التي أقيمت ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري المصري الممتاز.

وشهدت المباراة إثارة مبكرة، بعدما ألغى الحكم هدفًا للبنك الأهلي في الدقيقة 14، سجله فرانسيسكو أندرسون، عقب تدخل تقنية الفيديو «VAR» التي أكدت وجود لمسة يد على اللاعب قبل تسجيل الكرة في الشباك.

وقبل نهاية الشوط الأول، نجح المصري في التقدم بالنتيجة، بعدما احتسب الحكم ركلة جزاء للفريق البورسعيدي في الدقيقة 42، إثر تعرض كريم العراقي للعرقلة داخل منطقة الجزاء من أحمد متعب، وتولى صلاح محسن تنفيذ الركلة بنجاح، لينهي فريقه الشوط الأول متقدمًا بهدف دون رد.

ومع انطلاق الشوط الثاني، كثف البنك الأهلي محاولاته للعودة إلى اللقاء، وتمكن من إدراك التعادل في الدقيقة 52، بعدما احتسب الحكم ركلة جزاء لصالحه إثر لمس عبد الله زياني الكرة بيده داخل منطقة جزاء المصري.

ونجح أحمد ياسر ريان في ترجمة ركلة الجزاء إلى هدف، ليعيد المباراة إلى نقطة البداية، وتستمر المحاولات من الجانبين لحسم المواجهة.

وشهدت الدقائق الأخيرة محاولات متبادلة من الفريقين لخطف هدف الفوز، لكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بالتعادل بهدف لكل فريق، ويحصل كل منهما على نقطة واحدة.

تشكيل المصري أمام البنك الأهلي

أعلن أحمد سامي، المدير الفني للنادي المصري، تشكيل فريقه للمباراة، وجاء على النحو التالي:

حراسة المرمى: محمد سيحا.

خط الدفاع: كريم العراقي، باهر المحمدي، مصطفى العش، محمد شكري.

خط الوسط: محمد مخلوف، ياسين الملاح، عبد الله الزياني.

خط الهجوم: محمد الشامي، عبد الرحيم دغموم، صلاح محسن.

تشكيل البنك الأهلي أمام المصري

وجاء تشكيل البنك الأهلي بقيادة أيمن الرمادي كالتالي:

حراسة المرمى: عبد العزيز البلعوطي.

خط الدفاع: محمود الجزار، أحمد متعب، أمير مدحت، هشام صلاح.

خط الوسط: علي حمدي، محمد بن شرقي، كريم الفناجيلي، فرانسيسكو أندرسون.

خط الهجوم: مصطفى شلبي، أحمد ياسر ريان.

ترتيب المصري والبنك الأهلي بعد المباراة

وبهذه النتيجة، رفع البنك الأهلي رصيده إلى 11 نقطة، ليحتل المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، بينما وصل رصيد المصري البورسعيدي إلى 9 نقاط، في المركز الحادي عشر.

الجريدة الرسمية