رئيس التحرير
عصام كامل

انطلاق مهرجان صيد الأسماك بنادى الصيد المصرى بالإسكندرية

الاسكندريه
الاسكندريه
18 حجم الخط

نظم نادى الصيد المصري بالإسكندرية مهرجان صيد الأسماك ختاما لموسم ٢٠٢٦-٢٠٢٧ وبمشاركة عشرات المتسابقين من مختلف الفئات العمرية من الجنسين.

 


وقال رئيس لجنة الصيد بالنادي المهندس عصام حسين سعيد، شارك ١٨ فريق فى مسابقة المراكب فى البحر بطرق الصيد المختلفة (الجر) و(الكاستنج) و(الجيجنج) و(التسقيط) بالإضافة إلى ٤٠ مشاركا فى مسابقة (الصيد على أرصفة النادى) ونحن نهدف من خلال هذا المهرجان لتنمية وتشجيع رياضة الصيد لكل الأعمار، وهذه المهرجانات يتنافس خلالها الجميع بروح رياضية للحصول على أكبر كمية من الأسماك والفوز بالجوائز.


وأضاف إن هذا المهرجان هو تقليد سنوى منذ اكثر من ٢٥ عاما، ونهدف من خلاله لتنمية هواية الصيد، لافتا إلى أن هناك العديد من المهرجانات البحرية التى ينظمها النادى كرياضة (الشراع) و(الكياك) و(السباحة بالزعانف)، وأن النادى ينضم مدرسة تعليم صيد مجانية خلال فصل الصيف.


ويذكر أن نادى الصيد المصرى بالإسكندرية تأسس عام ١٩٣٨ وحصد ١٨ ميدالية عالمية فى الرماية، وحصد عشرات المراكز الأولى فى بطولات الجمهورية والبطولات العربية إضافة إلى عضوية ١٧ اتحاد رياضىا.

الجريدة الرسمية