محذرا من الإفراط في استخدام مواقع التواصل، السيسي: أتابع أحفادي وبشوفهم وهما قاعدين على التليفونات
تحدث الرئيس عبد الفتاح السيسي عن استخدام الهواتف المحمولة ومواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا أهمية الاعتدال في استخدامها وعدم الإفراط في قضاء ساعات طويلة أمام الشاشات.
وأشار الرئيس السيسي إلى أنه يلاحظ استخدام أحفاده للهواتف المحمولة قائلا: “بقعد مع أحفادي وبشوفهم بردو وهما قاعدين على التليفونات، وبرجع أقول إن التوازن في استخدامه واستخدام مواقع التواصل الاجتماعي مطلوب”.
وشهد الرئيس السيسي افتتاح فعاليات منتدى مصر 2026 اليوم الإثنين الذي يستمر حتى السبت 24 أكتوبر الجاري بالعاصمة الجديدة.
وانطلقت فعاليات منتدى مصر 2026 اليوم الإثنين والذى دعا إليه الرئيس عبد الفتاح السيسي في إطار توجه يستهدف تعزيز الحوار المجتمعي والاستماع إلى آراء المواطنين وشواغلهم بشأن القضايا والملفات التي تمس حياتهم اليومية ومناقشة أولويات العمل خلال المرحلة المقبلة.
ويأتي المنتدى في إطار حرص الدولة على توسيع نطاق المشاركة المجتمعية، وفتح مساحة للحوار بين الحكومة والمواطنين والخبراء والمتخصصين وممثلي مختلف قطاعات المجتمع، بشأن أثر السياسات العامة والمشروعات القومية والبرامج التنموية التي نفذت خلال السنوات الماضية، ومدى انعكاسها على مستوى معيشة المواطنين وجودة الخدمات المقدمة إليهم.
