حملات لرفع الإشغالات المخالفة من شوارع مدن ومراكز الشرقية
قاد محمد أبو هاشم رئيس حي ثان الزقازيق محافظة الشرقية حملة لرفع كافة الإشغالات بنطاق منطقة فلل الجامعة واماكن متفرقة من الحي، وقد أسفرت الحملة عن رفع الإشغالات المخالفة والتنبيه على أصحاب المحال بالإلتزام بخطوط التنظيم وعدم التعدي على حرم الطريق مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
رفع إشغالات الباعة الجائلين بههيا
كما قام أيمن هيكل رئيس مركز ومدينة ههيا بالتنسيق مع قسم الإشغالات برئاسة المركز، بتنفيذ حملة إشغالات لرفع كافة التعديات والإشغالات التي تعيق حركة السير بنطاق السوق الأسبوعي وبشوارع أحمد عرابي وسعد زغلول وعمر ابن الخطاب وشارع بحر مويس الشرقي، حيث تم رفع إشغالات الباعة الجائلين والتعديات من حرم الطريق، وفك التكدسات المرورية التي تعيق حركة السير، بما يسهم في إعادة الانضباط بالشوارع وتحقيق المظهر الحضاري اللائق.
مركزا بلبيس ومنيا القمح
وترأس اللواء أحمد شاكر رئيس مركز ومدينة بلبيس حملة مكبرة شملت الحملة المرور بشوارع وجمال عبد الناصر وبورسعيد وميدان المحطة و البحر ومداخل ومخارج المدينه، وقد أسفرت الحملة عن رفع الإشغالات المخالفة والتنبيه على أصحاب المحال بالإلتزام بخطوط التنظيم وعدم التعدي على حرم الطريق مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
كما تابع أشرف عامر رئيس مركز ومدينة منيا القمح مع قسم الإشغالات برئاسة المركز، تنفيذ حملة إشغالات لرفع كافة التعديات والإشغالات التي تعيق حركة السير بشارع سعد زغلول ومناطق متفرقة بالمدينة، حيث تم رفع إشغالات الباعة الجائلين والتعديات من حرم الطريق، وفك التكدسات المرورية التي تعيق حركة السير، بما يسهم في إعادة الانضباط بالشوارع وتحقيق المظهر الحضاري اللائق.
مركزا مشتول السوق وفاقوس
وقاد اللواء محمد بهاء الدين رئيس مركز ومدينة مشتول السوق حملة لرفع كافة الإشغالات بشوارع المدينة، حيث أسفرت الحملة عن رفع كافة الإشغالات والتعديات على الأرصفة والطرق العامة، وإزالة الباعة الجائلين وفتح الطريق أمام حركة السيارات والمواطنين، مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين لاستعادة الإنضباط للشوارع.
وفى فاقوس قام المحاسب محمد الاباصيري رئيس المركز ، مع قسم الإشغالات برئاسة المركزتنفيذ حملة إشغالات مكبرة لرفع كافة التعديات والإشغالات التي تعيق حركة السير بمنطقة المنيسى و النقراشي وموقف القرين حيث تم رفع إشغالات الباعة الجائلين والتعديات من حرم الطريق، وفك التكدسات المرورية التي تعيق حركة السير، بما يسهم في إعادة الانضباط بالشوارع وتحقيق المظهر الحضاري اللائق.
رفع كافة الإشغالات والتعديات من الشوارع
جاء ذلك في إطار توجيهات المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بضرورة تكثيف الجهود على مدار اليوم لرفع كافة الإشغالات والتعديات من الشوارع، بما يحقق السيولة المرورية ويعيد الانضباط والمظهر الحضاري.
وشنت الأجهزة التنفيذية اليوم حملات ميدانية مكبرة بنطاق المحافظة مؤكدا استمرار المتابعة الميدانية على مدار الساعة لفرض هيبة القانون والحفاظ على المظهر الحضاري والسيولة المرورية بالشوارع بمختلف مراكز ومدن المحافظة.


