رئيس التحرير
عصام كامل

مصرع 4 شباب في حادث تصادم موتوسيكل على طريق "المنصورة - طناح"

تصادم موتوسيكلات،
تصادم موتوسيكلات، فيتو
18 حجم الخط

​شهدت محافظة الدقهلية، حادثًا مأساويًا نتج عن تصادم دراجات نارية على طريق "طناح"، مما أسفر عن مصرع 4 شباب في مقتبل العمر. 

مصرع 4 أشخاص في تصادم موتوسيكلات 

تلقت غرفة العمليات بلاغًا مباشرًا بوقوع الحادث في المنطقة الواقعة بعد قرية "الجديدة" باتجاه "ميت علي".

​تفاصيل الحادث والاستجابة السريعة

​وفور تلقي البلاغ، سارعت هيئة الإسعاف بالدفع بـ 3 سيارات مجهزة إلى موقع التصادم لنقل الضحايا وتقديم الإسعافات الأولية اللازمة. وتبين من المعاينة الأولية أن الحادث وقع نتيجة تصادم عنيف بين مجموعة من الموتوسيكلات، مما أدى إلى وقوع إصابات جسيمة وفورات في الأرواح.

​ضحايا الحادث من قرية ميت خيرون

​أسفر الحادث عن وفاة شابين من أبناء قرية "ميت خيرون" التابعة لـمركز المنصورة، واللذين وصلا إلى المستشفى في حالة حرجة جدًا قبل أن يلفظا أنفاسهما الأخيرة:

سمير ياقوت محمود (18 سنة): أصيب باشتباه ما بعد الارتجاج ونزيف بالمخ، وتوفي فور وصوله المستشفى، 

عبده محمد المغاوري (20 سنة): أصيب باشتباه ما بعد الارتجاج ونزيف حاد بالمخ، وفشلت محاولات إنقاذه عقب وصوله للمستشفى.

​حالات الوفاة من قرية ميت علي

​كما لقي شخصان آخران من قرية "ميت علي" مصرعهما في موقع الحادث مباشرة، حيث وصلا إلى المستشفى جثثًا هامدة وهما:

  • فهمي السيد فهمي (30 سنة).
  • عادل أحمد الشربيني (30 سنة).

​إجراءات الإخلاء والتحقيقات

​تم إخلاء جميع الضحايا ونقلهم إلى مستشفى الطوارئ بالمنصورة لاتخاذ الإجراءات القانونية والطبية اللازمة. وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات ومعاينة موقع الحادث للوقوف على أسبابه الحقيقية.

 

الجريدة الرسمية