بدء أعمال إنارة منطقة عمرو بن العاص بزهور بورسعيد
شهدت منطقة عمرو بن العاص بحي الزهور ببورسعيد بدء أعمال الإنارة الجديدة، وذلك ضمن خطة التطوير الشامل التي تنفذها المحافظة بالمنطقة.
إنارة منطقة عمرو عبد العاص
وأكدت محافظة بورسعيد في تصريحات صحفية أن هذه الأعمال لتحسين مستوى الإضاءة بالشوارع والميادين، لتعزيز المظهر الحضاري وتحقيق السيولة المرورية بحى الزهور، فضلًا عن توفير بيئة آمنة للمواطنين خلال فترات المساء.

أعمال التطوير بحي الزهور ببورسعيد
وشملت الأعمال تركيب أعمدة إنارة جديدة وكشافات موفرة للطاقة، مع مراجعة الشبكات الكهربائية القائمة والتأكد من جاهزيتها، تنفيذًا لخطة متكاملة تستهدف تطوير ورفع كفاءة منطقة عمرو بن العاص بحي الزهور وذلك تحت إشراف المهندسة أمل الألفي مدير التنمية الحضرية بمحافظة بورسعيد
وأكد اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد أن خطة التطوير الجارية بحي الزهور تأتي استجابة لمطالب المواطنين، وفي إطار رؤية المحافظة لتحقيق تنمية متكاملة بكافة المناطق، مشددًا على المتابعة المستمرة لنسب التنفيذ والالتزام بالجداول الزمنية المحددة، لضمان سرعة الانتهاء من الأعمال وفقًا لأعلى معايير الجودة.

