الداخلية تكشف حقيقة هدم الأجهزة التنفيذية لـ عقار سيدة بالسويس دون حق
كشفت الأجهزة الأمنية بـ وزارة الداخلية، عن ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على إحدى الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية بمواقع التواصل الاجتماعى، ادعت خلاله إحدى السيدات قيام الأجهزة المعنية بالدولة بهدم عقار مملوك لها بالسويس دون وجه حق فى وجود قوة أمنية.
حقيقة ادعاء سيدة قيام الأجهزة المعنية بهدم عقار ملكها بالسويس دون حق
بالفحص تبين أنه بتاريخ 28 يناير الجارى قامت قوة من مديرية أمن السويس بتأمين الجهات المعنية القائمة على إزالة بعض العقارات ضمن مشروع تطوير الطرق لربط المعابر باعتباره من أعمال المنفعة العامة، وقد تم إجراء إزالة لعدد من العقارات من ضمنها العقار المشار إليه دون حدوث أية تداعيات.
كما تمكن رجال الأمن من تحديد وضبط السيدة المشار إليها (مقيمة بمحافظة السويس) وبمواجهتها أقرت بتصوير مقطع الفيديو المشار إليه ونشره في محاولة لإيقاف استكمال التنفيذ.
وأن ذلك يأتى فى إطار ما دأبت عليه الجماعة الإرهابية من ترويج الشائعات وتزييف الحقائق فى محاولة يائسة للنيل من حالة الاستقرار التى تنعم بها البلاد بعد أن فقدت مصداقيتها.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا






