رئيس التحرير
عصام كامل

رئيس البورصة يدير ندوة تعريفية حول المشتقات المالية

رئيس البورصة
رئيس البورصة
18 حجم الخط

شارك الدكتور إسلام عزام - رئيس البورصة المصرية، في إدارة ندوة متخصصة تناولت التعريف بأدوات المشتقات المالية ودورها في تطوير سوق رأس المال، وذلك بحضور محمد صبري نائب رئيس البورصة المصرية وبمشاركة عدد من ممثلي شركات السمسرة والمتعاملين بالسوق.

 

 

وتناولت الندوة شرحًا مبسطًا لمفهوم المشتقات المالية، وأهميتها في إدارة المخاطر وزيادة السيولة، إلى جانب استعراض الخطوات الجارية التي تتخذها البورصة المصرية تمهيدًا لإطلاق هذه الأدوات وفق أطر تنظيمية وفنية متكاملة.
 

 


وأكد رئيس البورصة المصرية خلال الندوة حرص البورصة المصرية على رفع الوعي بالأدوات المالية الحديثة، وتعزيز جاهزية أطراف السوق، بما يسهم في تطوير كفاءة السوق وزيادة جاذبيته للاستثمارات.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية