"حمدى": المناطق السياحية فى مصر آمنة تماما
ناشد رئيس هيئة تنشيط السياحة السفير ناصر حمدى، المشاركين في الدورة ٦٥ للملتقى العالمى للشباب، الذي اختتم أمس الإثنين في شرم الشيخ، ونظمته "المنظمة الدولية لشباب الدارسين في مجالات العلوم والاقتصاد والتجارة AICSEC"، جميع دول العالم نقل الصورة الحقيقية التي شاهدوها أثناء تواجدهم في شرم الشيخ، والتي تؤكد أن المناطق السياحية الشاطئية في مصر آمنة تماما وأن مصر قادرة على استضافة الأحداث المهمة.
كان الملتقى - الذي حضره نحو 1500 شاب ممثلين عن 113 دولة - تضمن عددا من الأنشطة من أهمها تنفيذ ورشة عمل لتنشيط السياحة في مصر، بجانب عرض مقترحات وزارة السياحة لمناقشة سبل تطوير صناعة السياحة في مصر مع المشاركين.
وسلم اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء والسفير ناصر حمدى رئيس هيئة تنشيط السياحة، نيابة عن وزير السياحة، وهانى عزيز رئيس جمعية محبى مصر السلام، شهادات تقدير لعدد من المشاركين في هذا الملتقى والذين تم تكريمهم كسفراء شباب شرفيين لمصر.
يذكر أن الجمعية المصرية للتبادل الشبابى للدول، تأسست بمصر عام 1974 وهى الجناح المصرى لمنظمة AICSEC العالمية، والتي تعد أكبر جمعية دولية للشباب في العالم تحت رعاية اليونسكو وتهتم بالموضوعات التي تتعلق بالشباب.
