رئيس التحرير
عصام كامل

الدفع بالعشرات من أطقم الإسعاف لإنقاذ ضحايا حادث انهيار عقار العطارين بالإسكندرية

انهيار عقار بالإسكندرية،
انهيار عقار بالإسكندرية، فيتو
18 حجم الخط

تلقت غرف القيادة والتحكم بهيئة الإسعاف المصرية بمحافظة الإسكندرية صباح اليوم بلاغًا بحدوث انهيار لعقار مأهول بالسكان في منطقة العطارين، وعلى الفور تم الدفع بعشرات من الأطقم الإسعافية إلى موقع الحادث.

أولى سيارات الإسعاف تصل الى موقع الانهيار خلال ثماني دقائق فقط 

وصلت أولى سيارات الإسعاف إلى موقع الانهيار خلال ثماني دقائق فقط من تلقي البلاغ، وبدأت الفرق الإسعافية في التعامل مع الموقف جنبًا إلى جنب مع رجال الحماية المدنية، حيث تم إخلاء عدد من المصابين ونقلهم إلى مستشفى جمال حمادة لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

ولا تزال فرق الإسعاف متواجدة في موقع الحادث لتقديم الدعم اللازم، وإخلاء أي حالات طارئة، بالإضافة إلى تأمين فرق الإنقاذ أثناء تعاملها مع حطام العقار.

ويتابع الدكتور عمرو رشيد، رئيس مجلس إدارة هيئة الإسعاف المصرية، تطورات الحادث لحظة بلحظة، حيث وجه بتوفير كافة أشكال الدعم والمساندة، من مستلزمات طبية وإسعافية، لضمان سرعة التعامل مع المصابين، ومتابعة أي حالات قد تستدعي تدخلًا طبيًّا عاجلًا.

 

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية