وسط مناشدات لترامب، حملة اعتقالات في تل أبيب بعد مظاهرة حاشدة لإنهاء حرب غزة (فيديو)
اندلعت مواجهات عنيفة وأعمال شغب مع قوات الأمن، خلال تظاهرة شارك فيها آلاف الإسرائيليين، ليل الخميس، للضغط على الحكومة ورئيسها بنيامين نتنياهو، ضمن الحراك الداعي لوقف الحرب على غزة.
وقالت القناة 12 العبرية إن الآلاف خرجوا في تظاهرة حاشدة في تل أبيب للمطالبة بإنهاء الحرب في غزة وإبرام صفقة تعيد الرهائن إلى عائلاتهم.
من جهتها، قالت صحيفة "هآرتس" العبرية إن قوات الأمن الإسرائيلية اعتقلت 7 متظاهرين بعدما قاموا بإغلاق شارع نامير.
وقالت القناة إن جميع عائلات الأسرى اتحدوا في محاولة لترتيب لقاء مع رئيس الولايات المتحدة دونالد ترامب الأسبوع المقبل، وتتوقع العائلات أن تتلقى ردًا من إدارة ترامب في بداية الأسبوع المقبل.
وبحسب القناة، يقف خلف هذه الخطوة، التي تشهد تقدما، مسؤولون كبار في الإدارة الأمريكية وهيئة عائلات الأسرى.
وقالت العائلات إنها تعتقد أن "ترامب هو من يمكنه ممارسة الضغط على الوسطاء، وعلى حماس، وأيضًا على الحكومة الإسرائيلية لاختيار صفقة شاملة، رغم معارضة الوزراء بتسلئيل سموتريتش وإيتمار بن غفير".
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
