رئيس التحرير
عصام كامل

خلف الابتسامات الباردة، مشادة بين ترامب ورئيس وزراء كندا في البيت الأبيض (فيديو)

ترامب ورئيس الوزراء
ترامب ورئيس الوزراء الكندي، فيتو
18 حجم الخط

شهد اللقاء بين الرئيس الأمريكى دونالد ترامب، ورئيس الوزراء الكندي مارك كارني، مشادة كلامية خلف ابتسامات دبلوماسية باردة، بعدما طرح ترامب مجددا نيته ضم كندا.

رئيس وزراء كندا يؤكد عدم بيع بلاده

وبلغة دبلوماسية مصحوبة بابتسامة باردة، قال مارك كارني موجها حديثه إلى ترامب، شكرا على حفاوة الاستقبال، ولكن "كندا لن تكون أبدًا للبيع".

 وأضاف رئيس الوزراء الكندي خلال وجوده فى المكتب البيضاوي: "كما تعلم من سوق العقارات، هناك أماكن لا تباع أبدًا، مثل البيت الأبيض وقصر باكنجهام".

ورد ترامب معقبا: "لا تقل أبدًا". ولكن رئيس وزراء كندا، ابتسم وقال: "أبدًا، أبدًا".

ترامب يستقبل رئيس وزراء كندا الجديد فى البيت الأبيض

واستقبل ترمب، في وقت سابق من اليوم الثلاثاء، رئيس الوزراء الكندي الجديد مارك كارني في البيت الأبيض، حيث أكد احترامه لـ"كندا والكنديين"، ولكنه أشار مرة أخرى إلى رغبته في أن تصبح كندا الولاية الأمريكية رقم 51

وفي سؤال لترامب حول تصريحاته السابقة المتعلقة أن "كندا يجب أن تصبح الولاية رقم 51"، قال الرئيس الأمريكى: "ما زلت أؤمن بذلك. لكن رقصة التانجو تتطلب شخصين"، في إشارة إلى أن الأمر بحاجة إلى طرفين من أجل نجاحه.

 

 

 

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية