رئيس التحرير
عصام كامل

أمن الجيزة يدفع بتشكيلات أمنية إضافية لتحرير جثث ضباط قسم كرداسة

مديرية أمن الجيزة
مديرية أمن الجيزة - أرشيفية
18 حجم الخط

أكدت مديرية أمن الجيزة أنها دفعت بتشكيلات إضافية من قوات الأمن لقسم شرطة كرداسة، لتحرير جثث الضباط الذين استشهدوا على يد الإخوان بعد الاعتداء على قسم شرطة كرداسة وحرقه.


وكشفت إخطارات مبدئية تلقتها نيابة كرداسة برئاسة المستشار تامر الحديدي من مصادر أمنية بالجيزة، عن أن أحداث مركز شرطة كرداسة أسفرت عن مقتل 11 ضابطا ومجندا، وتبين أن مأمور المركز ونائبه و2 معاونين من مباحث القسم استشهدوا إثر تعدي الإخوان عليهم، فضلا عن أميني شرطة و5 مجندين تم ذبحهم.

وأضافت التحقيقات المبدئية أنه حتى الآن ما زالت جثث الشهداء ملقاة في الشارع أمام مركز شرطة كرداسة، وتعجز قوات الأمن عن الوصول إليها وأخذها من بين يد الإخوان الذين يمثلون بالجثث ويلقون بها في الشارع.

وذكر أحد معاوني مباحث قسم كرداسة الذي تصادفت إجازته اليوم أن جميع من كان متواجدا بقسم كرداسة تم سحله ثم ذبحه من قبل جماعة الإخوان، حيث تم ذﺑﺢ كل من ﻣأﻣﻮﺭ القسم العميد محمد جبر، ﻭنائب المأمور العقيد عامر عبد المقصود، والنقيب محمد فاروق والملازم أول هاني شتا معاوني المباحث، و2 من الأمناء و5 مجندين آخرين، فيما ترددت أنباء عن مقتل نجل مأذون مركز كرداسة.
الجريدة الرسمية