بالصور..إخلاء سبيل "عز" فى تراخيص الحديد وتأجيل محاكمته لـ 5 ديسمبر
قررت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة برئاسة المستشار محمد القياتى القشيري، تأجيل نظر ثالث جلسات إعادة محاكمة رجل الأعمال أحمد عز، أمين التنظيم السابق بالحزب الوطني المنحل وعمرو عسل، رئيس هيئة التنمية الصناعية السابق، في القضية المعروفة إعلاميا بـ' "تراخيص الحديد، لجلسة 5 ديسمبر المقبل مع إخلاء سبيل أحمد عز بضمان محل إقامته.
وحضر عز من محبسه وسط حراسة أمنية مشددة، كما حضر المتهم عمرو عسل المخلى سبيله، وأودعا في قفص الاتهام، وعقدت الجلسة في الثانية عشر والنصف ظهرا داخل غرفة المداولة ولم تستغرق أكثر من 10 دقائق.
وطلب المحامى محمد حمودة، إعادة تشكيل لجنة فنية لفحص القضية يكون أعضاؤها من أساتذة التعدين بكلية الهندسة وليس من خبراء وزارة العدل، وطلب أيضا باقى هيئة الدفاع معرفة نتيجة التحقيقات التكميلية مع شركات أخرى، والتي كلفت بها المحكمة النيابة العامة، فيما أوضح القاضى أن هذه التحقيقات ليست في حوزة المحكمة.
