عزيزة جلال: "لم أعتزل الغناء.. وقرار ابتعادي من أجل أسرتي"
قالت المطربة المغربية عزيزة جلال إنها لم تعتزل الغناء وأنها تعيش على ذكرى نجاحها الفنى وأنها تركت الغناء لبناء أسرتها لأنه كان من الصعب الجمع بين الفن والأسرة وأن القرار كان بالاتفاق بينها وبين زوجها.
وأضافت فى مداخلة هاتفية ببرنامج "التاسعة " تقديم الإعلامي وائل الإبراشى المذاع على الفضائية الأولى المصرية، أنها عملت مع عمالقة الفن العربى مثل السنباطى وبليغ حمدى وعبدالوهاب محمد وغيرهم من أسماء الملحنين والمؤلفين الشهيرة.
وأوضحت: "كان من حظى الجيد العمل مع عمالقة الغناء وقبل توقفى عن الغناء كنت أخطط لطرح أغانى مع الراحل محمد عبد الوهاب ولكن لم يكتمل هذا بسبب قرار التوقف عن الغناء".
وأكدت: "أشعر بأننى لم أترك الساحة الغنائية خاصة أن كل أغنية من أغنياتى تمثل ذكرى جميلة لكل الجمهور وكنت متواجدة مع الجمهور ".
