رئيس التحرير
عصام كامل

اليوم.. "محامون من أجل العدالة" تنظم ندوة حول مشروع قانون الجمعيات الأهلية

الرئيس محمد مرسى
الرئيس محمد مرسى
18 حجم الخط

تنظم رابطة "محامون من أجل العدالة" ندوة نقاشية حول مشروع قانون الجمعيات الأهلية المقترح من رئيس الجمهورية والجاري عرضه على مجلس الشورى تحت عنوان "قانون الجمعيات الأهلية قواعد منظمة أم قيود مكبلة" وذلك اليوم الخميس بالقاهرة.


ويشارك في الندوة عددا من رؤساء وممثلى الجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدنى والمنظمات الغير الحكومية، منها الجمعية المصرية للتنمية التكنولوجيا، وجمعية بستان الطفل، وجمعية قرية الأمل، وجمعية النهوض بأوضاع الطفولة، والهيئة الدولية للدفاع، وجمعية المستقبل، والمركز المصرى للدفاع عن العدالة، والمنظمة العالمية لحقوق الإنسان، ومركز قضايا المرأة.

كما يشارك في فاعليات الندوة كل من محمد زارع، رئيس المنظمة العربية للإصلاح الجنائى، ومحمود البدوى، رئيس الجمعية المصرية لمساعدة الأحداث، ودعاء عباس، رئيسة الجمعية القانونية لحقوق الطفل والأسرة، وإبراهيم عبد العزيز سعودى، المتحدث الرسمى لحركة محامون من أجل العدالة، وخالد صالحين، ممثل عن الاتحاد الإقليمى للجمعيات بالجيزة.
الجريدة الرسمية