رئيس التحرير
عصام كامل

يوسف أوباما يزور مستشفى أبوقير ويقدم تبرعا لأقسامها (صور)

فيتو
18 حجم الخط

استقبل الدكتور أحمد إبراهيم مدير مستشفى أبو قير العام بالإسكندرية، اللاعب يوسف أوباما لاعب نادي الزمالك والاتحاد السابق بالمستشفى شرق المحافظة، وذلك في إطار مشاركة اللاعب المجتمعية كأحد أبناء الثغر.

وأجرى لاعب نادي الزمالك جولته داخل بعض الأقسام والعيادات الجراحية والطبية، تعرف خلالها على إمكانيات المستشفى لخدمة المرضى.
وحرص العاملون والمرضى على التقاط الصور التذكارية والسيلفي مع اللاعب، معربين عن سعادتهم بوجوده ودعمه للمستشفى.

يوسف أوباما يرد على فرجاني ساسي «بصورة على تويتر»


من جانبه قال الدكتور أحمد إبراهيم مدير المستشفى: إن زيارة اللاعب الزمالك لم تكن الأولى من نوعها، لافتا إلى أن اللاعب يحرص دائما على زيارة المستشفى خلال تواجده بالمحافظة والاطلاع على الاحتياجات التي يطلبها المرضى والمستشفى خلال زياراته المتعددة كأحد أبناء المحافظة.

وأضاف إبراهيم في تصريح خاص "لـ«فيتو»" إن أوباما حرص خلال زيارته على التواجد داخل قسم النساء والجراحة، وأبدى دعمه الكامل للقسم في التبرع بالاحتياجات اللازمة من خلال زيادة أعداد الأسرة لاستقبال أكبر عدد من المرضى، مؤكدا أن اللاعب قد تبرع بإنشاء محطة غازات وشبكة اكسجين لقسم الحروق بالمستشفى.
الجريدة الرسمية