رئيس التحرير
عصام كامل

أهالي كفر الدوار: ذابح المتهم باغتصاب ابنته مشهود باحترامه

فيتو
18 حجم الخط

أكد عدد من أهالي مركز كفر الدوار بالبحيرة، أن والد الفتاة الذي طعن المتهم باغتصاب نجلته أمام باب النيابة، يعمل بإحدى شركات النظافة بمدينة الإسكندرية معروف عنه الاحترام والطيبة، وأصيب بصدمة عندما علم بما حدث لابنته الطالبة بالصف الثاني الثانوي.


وقال مدحت معاطي، أحد الأهالي، إن والد الفتاة يعمل بإحدى شركات النظافة بالإسكندرية ويذهب للعمل منذ الساعة الثانية صباحًا، من أجل أن يقوم بتلبية طلبات الأسرة ومعروف عنه الاحترام، بينما نفى آخرون أن يكون هناك علاقة غير شرعية كما ادعت بعض وسائل الإعلام، مؤكدين أن والد الفتاة أبلغ بالواقعة، ولم يلجأ للستر للتأكيد على أن الواقعة ليست علاقة غرامية كما نشر على مواقع الإنترنت.

كانت نيابة مركز كفر الدوار بالبحيرة، اليوم، شهدت قيام "م.ع" موظف بشركة الإسكندرية، وشقيقه "م.ع" بالاعتداء بسكين كان بحوزة الأول على "م. ط" المتهم باغتصاب نجلة الأول الطالبة بالصف الثاني الثانوي، وتم نقله لمستشفى كفر الدوار العام.
الجريدة الرسمية