رئيس التحرير
عصام كامل

كارمن بصيبص تفاجئ ظافر العابدين بحملها في ليالي أوجيني (فيديو)

فيتو
18 حجم الخط

في الحلقة 22 من مسلسل ليالى أوجينى، توجهت كريمة "أمينة خليل" لتخبر صدقى بوفاة ماجدة "ليلى عز العرب" وتفاجأت بظهور زوجها هناك في الفندق، وهى المرة الأولى التي يظهر بها وكانت تظن أنه مات بعد مشاجرة حدثت بينهما في الحلقة الأولى من المسلسل انتهت بضربها له على رأسه.


واعترفت كريمة لجليلة "أسماء أبو اليزيد" بقصتها الحقيقية وأخبرتها أنها متزوجة وأنها اعتقدت أن زوجها مات لكنها تفاجأت به مرة أخرى.

والتقت كريمة مع زوجها إسماعيل، واتضح أنه تعرض لفقدان ذاكرة، وطلب منها أن تحكى له عما حدث لها ولابنتهما، ووعد إسماعيل كريمة بأن يعيد ابنتها لها مرة أخرى.

وفاجأت عايدة "كارمن بصيبص" زوجها فريد "ظافر العابدين" بأنها حامل مما شكل صدمة له خاصةً أنه يحب كريمة ولم يكن يريد الإنجاب من عايدة.

ليالى أوجينى بطولة ظافر العابدين وأمينة خليل، وانتصار، وإنجي المقدم، وأسماء أبو اليزيد، وخالد كمال، ومريم الخشت، ومراد مكرم، وليلى عز العرب، وإخراج هاني خليفة.
الجريدة الرسمية