رئيس التحرير
عصام كامل

الإسكان تصدر 7 قرارات لإزالة مخالفات في العبور وبني سويف الجديدة

الدكتور مصطفى مدبولى،
الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العم
18 حجم الخط

أصدر الدكتور مصطفى مدبولي، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، 7 قرارات إدارية لإزالة مخالفات البناء بأجهزة حماية أملاك الهيئة، والعبور، وبني سويف الجديدة.


وأكد مواصلة وزارة الإسكان، ممثلة في أجهزة المدن الجديدة إزالة جميع أنواع المخالفات والتعديات، بالمدن الجديدة، تطبيقًا للقانون، ومن أجل الحفاظ على مظهر المدن الجديدة الجمالي، ومنع ظهور أي عشوائيات بها.

وقال الدكتور مصطفى مدبولي إنه تم إصدار 4 قرارات إدارية لإزالة مخالفات البناء بجهاز حماية أملاك الهيئة، بعدد من قطع الأراضي على طريق المطار / برج العرب، وطريق سيدي كرير / المطار، وطريق الساحل الشمالي / برج العرب القديم، وتمثلت المخالفات في إقامة مبان، وأسوار، دون ترخيص ودون سند من القانون.

وأضاف وزير الإسكان، أنه تم إصدار 3 قرارات إدارية لإزالة مخالفات البناء بمدينتي العبور، وبني سويف الجديدة، المتمثلة في إنشاء مبان، والزيادة في البناء، دون الحصول على ترخيص، وبالمخالفة للترخيص الصادر.

ونصت القرارات التي أصدرها وزير الإسكان، على أن تتولى أجهزة حماية أملاك الهيئة، والعبور، وبني سويف الجديدة، بمعاونة كل من شرطة التعمير، وقسم الشرطة المختص، تنفيذ الإزالات.
الجريدة الرسمية