كبار السن يشاركون في انتخابات «مهندسين الإسكندرية»
شهدت الجولة الثانية من انتخابات نقابة المهندسين بالإسكندرية، لانتخاب نقيب المهندسين، ورئيس للنقابة الفرعية بالإسكندرية و11 عضوا مكملا، مشاركة كبار السن للإدلاء بأصواتهم الانتخابية.
وحرصت اللجنة القضائية المشرفة على أجواء العملية الانتخابية، على مساعدة كبار السن في توفير مقاعد مخصصة لهم، لتسهيل الدخول للإدلاء بأصواتهم.
وبدأ الناخبون في التوافد على لجان الاقتراع، والتي فتحت أبوابها في تمام العاشرة من صباح اليوم، وتستمر حتى الساعة السابعة مساءً.
وسادت حالة من الهدوء في محيط اللجان مع يسر في دخول وخروج الناخبين من وإلي اللجان الانتخابية، فيما تواجد أعضاء لجنة الانتخابات مع المرشحين والناخبين لتسهيل الإجراءات.
وكانت أولى جولات الانتخابات الخاصة بنقابة المهندسين، بدأت الجمعة الماضي لاختيار رؤساء النقابات الفرعية لـ24 نقابة فرعية، وانتخاب نصف أعضاء مجالس النقابات الفرعية، بخلاف اختيار مجالس الشعب الهندسية بمجلس النقابة العامة ممن مضى على انتخابهم 4 سنوات.

