رئيس التحرير
عصام كامل

محافظ القليوبية: لن ينال الإرهاب الغاشم من عزيمتنا في بناء الوطن (صور)

فيتو
18 حجم الخط

أعرب اللواء محمود عشماوى محافظ القليوبية عن بالغ حزنه لإستشهاد أمين شرطة "رضا إسماعيل" ابن قرية المنيرة، مركز القناطر الخيرية، الذي استشهد أثناء تصديه للإرهابي التكفيري الذي استهدف كنيسة مارمينا بحلوان أمس الجمعة.


كما أعرب عشماوي عن بالغ تعازيه ومواساته لأسرة الشهيد ضحية الواجب الوطني، مؤكدًا أن دماء الشهداء من أبناء الوطن لن تضيع هباء وتلك الحوادث الإرهابية لن تزيدنا إلا إصرارًا وعزيمة على ملاحقة الإرهاب واستئصاله من جذوره لاستعادة الأمن والاستقرار وبناء مصر الجديدة التي نحلم بها، مؤكدًا أن الإرهاب لن يثنى المصريين عن بناء دولتهم الحديثة وسوف يزيد تماسكهم ولن ينال الإرهاب الغاشم المأجور من عزيمتهم في بناء الوطن.

جاء ذلك خلال تقديم المحافظ واجب العزاء لأسرة الشهيد بحضور اللواء إيهاب خيرت مدير الأمن، والمهندس مصطفى مجاهد رئيس شركة مياه القليوبية، وعدد من القيادات الشعبية والتنفيذية.
الجريدة الرسمية