الخشت: عملت بالأنشطة الطلابية خلال فترة دراستي بالجامعة
أكد الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، أنه عمل في الاتحاد الطلابي والأنشطة خلال فترة دراسته بالابتدائي والإعدادي والثانوي والجامعة وقال "أنا ابن الأنشطة الطلابية" مضيفا أنه كان أصغر مستشار رئيس جامعة في سنة 2002.
وأشار الخشت خلال حفل تكريم الطلاب الفائزين في مسابقة "فنون 1"، التي أطلقتها الجامعة لطلابها على مدار شهري نوفمبر وديسمبر 2017، اليوم الأحد بقبة جامعة القاهرة، إلى أن الجامعة نظمت مسابقة ابتكار 1، ومسابقة فنون 1.
وأوضح الخشت، أن الجامعة تخطط للتوسع في أكبر خريطة للانشطة الطلابية بأكبر ميزانية للصرف على الأنشطة الطلابية في تاريخ الجامعة.
وهنأ الخشت رئيس الاتحاد ونائبه، مضيفا أن الانتخابات كانت شفافة وديمقراطية وأن الجامعة راعت في التعيين أن يوافق اختيارات الطلاب.
وداعب الخشت الطلاب قائلا: "لو مجاش المركز الأول في مسابقة إبداع قدموا استقالتكم"، مضيفا أن الجامعة تستحق المركز الأول وننتظر نتيجة تليق بالجامعة.

