رئيس التحرير
عصام كامل

علاء الكحكي يساند الشيخ صالح كامل في محنته: أثق في رحمة الله وعدله

فيتو
18 حجم الخط

عبر رجل الأعمال علاء الكحكي مالك شبكة تليفزيون "النهار"، عن تضامنه مع الشيخ صالح كامل، رجل الأعمال السعودي، مالك قنوات "ART"، في المحنة التي يمر بها حاليًا.


وكتب "الكحكي"، منذ قليل، عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": «الأب المعلم المثل الأعلى.. عملت موظفا لدى الشيخ صالح كامل لمدة عشر سنوات مِن ١٩٩٤ إلى ٢٠٠٤، لم أتعلَّم منه ومن مديريني الذين كان هو يختارهم يتوافقون مع مبادئه، سوى المبادئ والأخلاق وحب العمل وحب فتح البيوت وإتاحة فرص العمل".

وأضاف "الكحكي": "الشيخ صالح مثل أعلى لعشرات الآلاف من الموظفين والمديرين، إن لم يكن مئات الآلاف في جميع أنحاء العالم".

وتابع: "أثق في رحمة وعدل الله العدل الحق، ثم في عدالة وحكمة الملك سلمان وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، كل ما أنا متأكد منه أن الشيخ صالح كامل لم ولن يكون فاسدا، بأي شكل من الأشكال، بل متأكد من أنه نموذج مشرف لأي رجل أعمال في العالم خلقا، أمانة، شرفا، إبداعا".

واصل "الكحكي": "لم يكن يعلمنا سوى الأمانة والشرف والإخلاص والحق والعدل، شهادة حق في حق رجل جعله الله سببا في أرزاق عشرات ومئات الآلاف من العباد، إن شاء الله الفرج قريب، وأقرب مما يتصور أحد، إنه لا يستحق إلا التكريم".

وكانت السلطات السعودية أمرت مؤخرًا بتوقيف عدد من الأمراء ورجال الأعمال في المملكة بتهم تتعلق بالفساد، من بينهم رجل الأعمال الشيخ صالح كامل، ووليد الإبراهيم مالك مجموعة قنوات "MBC"، والوليد بن طلال مالك شبكة قنوات "روتانا"، وغيرهم.
الجريدة الرسمية