رئيس التحرير
عصام كامل

قومي المرأة بالبحيرة ينفذ مشروع أتوبيس التوعية بالقضية السكانية

فيتو
18 حجم الخط

نظم فرع المجلس القومى للمرأة بالبحيرة برئاسة المهندسة زكية رشاد، بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة برئاسة الدكتور إبراهيم خضر الاحتفال باليوم العالمى للشباب، بانطلاق المرحلة الثانية لمشروع أتوبيس التوعية بالقضية السكانية، بحضور البروفيسور ألكسندر بوديروزا ـ ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان واللواء السيد سعيد السكرتير العام المساعد نائبا عن محافظ البحيرة وعصر اليوم الجمعة بمقر مركز شباب مدينة دمنهور وبمشاركة عدد 150 شاب وفتاة من أبناء المحافظة


وتضمن برنامج الاحتفال تقديم مسرحية عن التاء المربوطة، بمشاركة إدارة الموهوبين والتعلم الذكى بمديرية الشباب، كما تضمن الأتوبيس تقديم عرض مسرحى للتوعية بالقضية السكانية لأحد الفرق من القاهرة، وتفاعل الجمهور مع الممثلين، من خلال التعليق على الأحداث السلبية التي تضمنتها المسرحية، وكيفية وضع الحلول الإيجابية لها لمعالجة القضية السكانية.

كما قدمت إدارة الموهوبين بالبحيرة العرض المسرحي "مبروك ماجالكش" ولد تأليف هانى قدرى وتمثيل على مصطفى ومنة الله ماجد وأسماء أبو القاسم ومحمد فايد وسعد المعصراوى ولينا سعد ومؤمن علا، الدين وعبد الله خالد وأحمد الحلوانى مصطفى السعيد وعبد الرحمن ربيع وفادى نصحى واندرو نبيل موهوبى إدارة مركز دمنهور وبندر كفر الدوار والمحمودية.
الجريدة الرسمية