بالصور.. حديقة التاريخ تستقبل المحتفلين بيوم أفريقيا في بورسعيد
استقبلت حديقة التاريخ بحي الشرق في بورسعيد بقيادة العميد هشام رفعت رئيس حي الشرق، مساء أمس الجمعة وفود فنية من محافظتي الإسكندرية والشرقية، والتي شاركت في الاحتفال بيوم أفريقيا.
حضر الحفل المهندسة عزة الزغبي مساعد محافظ بورسعيد لشئون البيئة، والعميد وليد البيلى رئيس حي الزهور، والمهندسان طارق نوفل وحسن عيده ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية والإعلامية بالمحافظة.
بدأت الاحتفالية بتقديم مقطوعة موسيقية للسلام الوطني قدمتها الفرقة العسكرية، ثم قدمت فرقة الفنون الشعبية لفرع ثقافة محافظة الشرقية فقرة استعراضية بملابس القرية الريفية والفلاحين.
كما قدمت فرقة الفنون الشعبية لمحافظة الإسكندرية فقرات استعراضية متنوعة عن الصيادين وشادر السمك.
ومن جانبه رحب العميد هشام رفعت رئيس حي الشرق في بورسعيد، بالوفود المشاركة من جميع المحافظات، مؤكدا على الاستعداد للحدث خاصة في حديقة التاريخ.
وكان حي الشرق في بورسعيد شكل فريق عمل لمتابعة الاستعدادات لإحياء يوم أفريقيا باستقبال ضيوف الاحتفالية، التي تستضيفها محافظة بورسعيد على مدار يومين.
