رئيس التحرير
عصام كامل

روتاري كايرو تنظم زيارة إلى قرية الأمل لأطفال الشوارع

أطفال الشوارع-ارشيفية
أطفال الشوارع-ارشيفية
18 حجم الخط

نظم نادي كايرو هايتس برئاسة عادل عزت وبرعاية محافظ المنطقة الروتارية دكتورة مايان رسلان زيارة إلى قرية الأمل لأطفال الشوارع، وذلك في إطار دعم روتاري للمؤسسات ودور الرعاية الخاصة بالأطفال.


وقالت ميان رسلان، رئيسة روتاري مصر، إن هذه الزيارة تأتي لتأكيد أهمية الاهتمام بالنشء ودعم جهود الدولة ممثلة في وزارة التضامن، وأضافت ميان أنه على منظمات المجتمع المدني الالتفات إلى هذه الفئة من المجتمع بوصفهم الأولى بالرعاية.

من جانبه قال عادل عزت، رئيس نادي روتاري كايروهايتس أنه يولي اهتماما خاصا بالفئات المهمشة من المجتمع، وعلى رأسها الأطفال، مشيرًا إلى أن مؤسسات المجتمع المدني شريك أساسي في المجتمع.

وفي هذه الزيارة تم توزيع شنط وأدوات مدرسيه لـــ84 طالبًا لجميع المراحل المدرسية من ابتدائى حتى الجامعة وقدمت شركة BIC بعض الأدوات المكتبية للأطفال.
الجريدة الرسمية