كواليس تجميد مفاوضات الأهلي وبراجا في صفقة «حمدي»
كشفت مصادر داخل النادي الأهلي كواليس جديدة في ملف احتراف أحمد حمدي، لاعب الفريق الصاعد الذي تلقى مؤخرًا عرضًا من سبورتنج براجا البرتغالى لضمه، مؤكدة أن النادي البرتغالي طلب الحصول على خدمات اللاعب مجانًا دون تسديد أي مقابل مادي لخزينة الأهلي.
وعلمت «فيتو» أن العرض تم رفضه بشكل مبدئي، مع فتح الباب أمام إمكان التفاوض من جديد ولكن بشروط تسويقية أخرى تفيد النادي الأهلي مستقبلًا، وتحديدًا فيما يتعلق بإمكان إقامة مباراة ودية يتم تسويقها بشكل جيد، أو بتحديد مقابل مادي تتحصل عليه خزينة الأهلي حال تسجيل اللاعب عدد معين من الأهداف، أو إقامة معسكرات تبادلية، وما شابه من المزايا التي قد تعود بالنفع على الأهلي.
وأوضح المصدر أن هناك اتجاهًا كبيرًا للموافقة على رحيل اللاعب للنادي البرتغالي ولكن بعد الوصول لضمانات تسويقية تعود بالنفع على النادي الأهلي حال تمسك براجا بالتعاقد مع اللاعب مجانًا.
