رئيس التحرير
عصام كامل

بالصور.. الرقابة الإدارية بسوهاج تتفقد مراكز علاج فيروس «سي»

فيتو
18 حجم الخط

شنت هيئة الرقابة الإدارية اليوم الأربعاء بمحافظة سوهاج، حملة رقابية مفاجئة على عدد من مراكز علاج فيروس سي.


وزارت الحملة، العيادات التخصصية للتأمين الصحي بسوهاج، ومجمع العيادات للتأمين الصحي بأخميم، ومركز القلب والجهاز الهضمي بالمدينة الطبية بسوهاج، وذلك لتقديم العلاج وبحث شكاوى المواطنين في هذا الشأن وما يتعلق بها من مشكلات ومحاولة الوصول إلى حلول وتقديم المساعدات للحالات المستحقة.

وتهدف الحملة لاتخاذ كل الإجراءات الرادعة حيال المخالفين ومتابعة صرف علاج "فيروس سي" الكبدي والإجراءات التي يتم اتخاذها في علاج الحالات المصابة وصرف الأدوية التي يحتاج إليها المريض في إطار خطة الدولة للقضاء على الفيروس ومتابعة القضاء على قوائم الانتظار الموجودة بالمستشفيات الحكومية.

وقام القائمون على الحملة بمتابعة الحالات المرضية التي تتردد على المستشفيات والمراكز المتخصصة في علاج الفيروس، حيث تهدف الحملة لرصد المخالفات الموجودة داخل المراكز والوقوف على نقاط الضعف التي يمكن معالجتها لتذليل العقبات أمام المصابين بالفيروس.
الجريدة الرسمية