رئيس التحرير
عصام كامل

بالفيديو.. أسرة بالغربية تستغيث بالرئيس لإجراء عملية قلب لنجلها

فيتو
18 حجم الخط

 تستغيث أسرة الطفل أحمد إبراهيم محمود من قرية الجرايدة التابعة لمركز بيلا بمحافظة الغربية، بالرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، لإنقاذ الطفل لحاجته لإجراء عملية إصلاح كُلِّي للقلب مع تركيب منظم ضربات القلب، لمعاناته من عيب خلقي مركب مصحوب بالزرقة، ناتج عن انعكاس وضع البطين مع ضيق شديد في الصمام الرئوي، وثقبين كبيرين في البطين، ويحتاج إلى جراحة قلب مفتوح بصفة عاجلة.


 قال محمود محمود إبراهيم إن حفيده مصاب بعيب خلقي في القلب ووجود ثقبين، ويعاني من زرقة وقلة الأكسجين، مضيفًا: «أطالب بإنقاذ حفيدي وعلاجه بمركز مجدي يعقوب أو على نفقة الدولة بالخارج».

 وأشار جد الطفل إلى أن الأطباء أكدوا أنه لا يصلح إجراء وصلة وريدية في حالته لأن الوصلة الوريدية مع تأخر حالته الصحية لن تفيد، مطالبًا الرئيس ورئيس الوزراء وزير الدفاع بإنقاذ حفيده من موت محقق.

وأوضح أنه توجه لمركز القلب بالقاهرة، وأكدوا له أن حالة حفيده لا علاج لها إلا بمركز مجدي يعقوب أو بالسفر للخارج، مشيرًا إلى أنه اتصل بمركز مجدي يعقوب فلم يجد مكانًا لحفيده، وهناك ثلاثة آلاف حالة انتظار، فهل ينقذ الرئيس حفيدي بقرار حكيم منه؟
الجريدة الرسمية