«الهضبة» يتصدر استطلاع «فيتو» لشخصية العام الفنية بنسبة 77%
تصدّر الهضبة عمرو دياب، شخصية العام الفنية بنسبة 77 %، وحل الفنان أحمد عز في المركز الثاني بنسبة 8 %، وذلك في الاستطلاع الذي أجرته «فيتو» على موقعها.
وجاء الفنان الشاب على ربيع في المركز الثالث بنسبة 7%، وتساوى الفنان الراحل نور الشريف، والكينج محمد منير، في المركزين الرابع والخامس، بنسبة 2%.
كما تساوى الزعيم عادل إمام، والفنانة نيللى كريم، والمطربة «أنغام»، والفنان محمد رمضان، في المراكز من السادس إلى التاسع بنسبة 1 %، وحلت الفنانة شيرين عبد الوهاب في مؤخرة التصويت بنسبة 0%.
وتطرح «فيتو» لقرائها استطلاعا للرأي للاستفتاء على شخصية عام 2015، وذلك على المستوى العام والسياسي والرياضي والثقافي.
كما يطرح الاستطلاع الاستفتاء على أفضل محافظ، وأفضل شخصية دولية، وأفضل وزير محلي، وأفضل مطرب وممثل، والأفضل إعلاميا.
للمشاركة في الاستفتاء اضغط هنا
