الجالية المصرية بأثينا تستقبل «السيسي» بهتافات «نورت ياريس»
نظم عدد من أبناء الجالية المصرية في اليونان وقفة تأييد وترحيب بالرئيس عبد الفتاح السيسي أمام مقر السفارة المصرية في أثينا، رافعين الأعلام المصرية ،مرددين هتافات «تحيا مصر ونورت يا ريس».
وبث التليفزيون اليوناني لحظة وصول الرئيس السيسي إلى اليونان وسط حفاوة بالغة من جميع الحضور.
وكان الرئيس السيسي وصل إلى العاصمة اليونانية أثينا ظهر اليوم الثلاثاء، في زيارة رسمية تستمر ثلاثة أيام ،يجري خلالها مباحثات هامة مع المسئولين اليونانيين ،وكان في استقباله بالمطار وزير الدولة اليونانى للشئون الخارجية، والسفير المصري أحمد البديوي وأعضاء السفارة المصرية.
ويتضمن نشاط الرئيس السيسي اليوم وضع أكاليل الزهور على النصب التذكاري للجندي المجهول بأثينا ،ثم التوجه إلى القصر الجمهوري حيث تجري المراسم الرسمية لاستقباله.
ويجري الرئيس السيسي اليوم مباحثات هامة مع الرئيس اليوناني بروكوبيس بافلوبولوس، تتناول مختلف مجالات التعاون الثنائي وسبل تعزيز التنسيق المشترك إزاء القضايا الإقليمية والدولية.
ويعقد الرئيس السيسي -اليوم- أيضا مباحثات هامة مع رئيس الوزراء اليوناني أليكسيس تسيبراس حول تعزيز العلاقات الثنائية في كافة المجالات وعدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، يعقبها مؤتمر صحفي.
