رئيس التحرير
عصام كامل

محافظ الجيزة يتابع انتخابات البرلمان عبر غرفة عمليات المحافظة

الدكتور خالد زكريا
الدكتور خالد زكريا العادلي محافظ الجيزة
18 حجم الخط

قام الدكتور خالد زكريا العادلي، محافظ الجيزة، بتفقد الخدمات المقدمة للناخبين بلجنة مدرسة الشهيد هشام شتا بالهرم، كما تفقد غرفة عمليات المحافظة؛ للاطمئنان على سير العملية الانتخابية التي بدأت اليوم الأحد، على مستوى المحافظة ضمن ماراثون برلمان 2015.


وقال المحافظ: إن العملية الانتخابية تسير في جو طبيعي، وأن هناك إقبالا ملحوظا من المواطنين للإدلاء بأصواتهم، مشيدًا بالدور الهام الذي تؤديه القوات المسلحة لخدمة الوطن، مؤكدا أن الجيش المصري يقدم على مر العصور خدمات عديدة للمواطنين في كل المجالات، ولولاه لما حدثت تنمية واستقرار.

وبدأ محافظ الجيزة ممارسة دوره كرئيس لغرفة عمليات المحافظة بعد انتهاء جولته التفقدية، ويشارك الوزير عبر دائرة الفيديو كونفراس في متابعة سير الانتخابات على مستوى الجمهورية، مع وزير التنمية المحلية الدكتور أحمد زكي بدر.
الجريدة الرسمية