وزارة الشئون الاجتماعية بالكويت تنهي عمل 105 موظفين من الوافدين
وأضاف المطيري في تصريح للصحفيين، أن وزارة الشئون الاجتماعية والعمل قامت بإنهاء خدمات 35 موظفا على العقد الثاني و18 موظفًا على عقد الراتب المقطوع وموظفين اثنين على بند الاستعانة بخدمات، بالإضافة إلى إنهاء خدمات 50 موظفًا من الذين أمضوا 30 عامًا من العمل في إدارات وزارة الشئون وذلك بناء على تعليمات الوزيرة هند الصبيح وتوجيهات مجلس الوزراء ووزارة المالية المتعلقة بخفض المصاريف والإنفاق.
لافتا إلى أن وزارة الشئون الاجتماعية والعمل تذخر بالكوادر الكويتية القادرة على تحمل مسئوليات العمل وأعبائه التي حالت من دون تأثر سير العمل في إدارات الوزارة المختلفة بعد خروج هذا العدد من ميدان العمل فنسبة الكويتيين العاملين في وزارة الشئون تدعونا للفخر لأنها الأكثر من بين الوزارات الأخرى.
وأشار المطيري إلى أن الوزارة لديها جهاز لايزال يعمل على حصر شامل لأعداد الكويتيين العاملين في الوزارة الذين تجاوزت خدمتهم الثلاثين عامًا، تمهيدًا لرفعها إلى وزيرة الشئون الاجتماعية والعمل هند الصبيح لاتخاذ الإجراء اللازم.
