رئيس التحرير
عصام كامل

بالفيديو.. سامح عيد: الإعلام يقدم دعاية مجانية للإخوان ويصدر العنف

فيتو
18 حجم الخط

انتقد سامح عيد، الباحث في شئون الحركات الإسلامية، الطريقة التي يتعامل بها الإعلام المصرى مع ما يسمى بـ"انتفاضة المسلم - 28 نوفمبر المقبل"، بعدما أعلن عنها التنظيم الدولى للإخوان.


وأكد عيد أن الحديث عن الانتفاضة دعاية مجانية للإخوان ولما ينوون فعله بداية من إحياء ذكرى محمد محمود.

وأكد عيد، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "صباح أون"، الذي يعرض على قناة "أون تى في"، ويقدمه "رامى رضوان"، صباح الأحد، أن المعركة القادمة في مصر هي معركة بناء، وليست معركة تصدير الرعب والخوف والعنف للمصريين من خلال التركيز على أخبار الإخوان وما يفعلونه من جرائم وتحريضهم على العنف.

وأضاف أن المجتمع سيستقر عندما يشعر المواطن البسيط بالعدل، وتحقق العدالة الاجتماعية، وحينها لن تهمه أخبار الإخوان، أو عنفهم، وإنما سيقف صفًا واحدًا خلف حكومته، ويساندها، ويحميها من أي عنف محتمل من أي جماعة إرهابية.
الجريدة الرسمية