رئيس التحرير
عصام كامل

مكرم محمد أحمد: الرئيس مدرك لما فعله الشعب من أجله

 مكرم محمد أحمد نقيب
مكرم محمد أحمد نقيب الصحفيين الأسبق
18 حجم الخط

قال مكرم محمد أحمد، نقيب الصحفيين الأسبق، إن الشعب متفائل بالسيسي ويتوقع منه إعادة الاستقرار لمصر، موضحًا أن الرئيس رد القضايا لأصولها الحقيقية.


وأكد مكرم، أن الشعب هو البطل، لافتًا إلى أن الرئيس مدرك تماما لما فعله الشعب المصرى من أجله في بعض المحطات ومنها الاستفتاء على الدستور والانتخابات الرئاسية، وإحساسه بمشاعر الشعب الذي أيده أثناء خطابه في نيويورك، وتوجيه التحية العسكرية للشعب المصرى في تقليد غير مسبوق تؤكد مدى احترامه لشعبه.

وأوضح "مكرم"، في تصريحات صحفية، أن هناك دعما غير مسبوق من الشعب لرئيسه وهذا وضح في الإقبال الجماهيري الواسع على الاكتتاب الشعبي لمصلحة مشروع قناة السويس، مشيرًا إلى أن السيسي يملك شجاعة في مواجهة الإرهاب ولديه رؤية ثاقبة اعتبرت داعش والقاعدة والإخوان وكل منظمات الإرهاب مجرد فروع لشجرة خبيثة.

وأضاف أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، نجح في التأكيد للعالم بأنه رئيس منفتح يرفض الانغلاق والعزلة.

وأشار في تصريحاته، أنه الرئيس أوضح للعالم إدراكه لغة العصر وقبوله قوانين السوق ولا يحبذ الاستقطاب الدولي ويحرص على علاقات متكافئة مع الجميع تقوم على الاحترام والمصالح المتبادلة ويلتزم في أكبر محفل عالمي وأمام هذا الجمع الضخم من رؤساء الدول بإقامة دولة مدنية قانونية تحترم حقوق المواطنة للجميع دون تمييز ويعرف قيمة مصر وتفرد موقعها العبقري الذي يلزمها أن تكون همزة وصل بين الجميع تستثمر موقعها في خدمة شعبها وعالمها.
الجريدة الرسمية